首頁 > 我們的服務 > 公司資格證明
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

下述組織成員或合作夥伴

夢法國旅行社的品質保證

公司的資格證明

法國旅行社登記號
Objectif France旅遊公司的旅行社登記號N°IM069110030。
該執照是由法國旅遊發展署www.atout-france.fr  頒發。旨在讓政府能從企業的社會服務能力,證書,經濟財政情況及對客戶實現承諾進行監督和保證。         

職業風險保險
我們為我們的旅遊業職業風險向特種保險公司HISCOX投保了每次事故最高保金達7 500 000 €的民事責任險。合同號為:HA PRC0063765。        

財政保險: APST
旅遊專業協作組織(Association Professionnelle de Solidarité du Tourisme) www.aps.travel 承諾如遇企業破產或倒閉,將向我們的客戶退還全部費用。客戶向我們支付的金額已全部進行私人擔保。         

法國財經就業部工業暨服務業總署 (DGCIS)
法國財經就業部工業暨服務業總署允許 Objectif France公司作為法國專業地接社,有權接受來自中國大陸地區的遊客到法國本土進行旅遊活動。根據中國國家旅遊局與歐盟于2004年2月12日簽署的關於旅遊目的地相關協議,該許可同時通過了中國國家旅遊局的認證。因此Objectif France公司有完全資格接待來自中國大陸的遊客。