首頁 > 我們的服務 > 法律聲明
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

法律聲明

行政相關資訊

公司法律聲明

此網站由夢法國旅遊公司出資建立,公司註冊資金為3萬歐元,在工商局(Registre du Commerce et des Sociétés de Villefranche - Tarare)商業登記號為533 477 857,總部地址在Place François Denoyer - 69640  Lacenas – France,電話 : 33 (4) 74 07 13 19。

歐共體增值稅號:FR28 533477857

夢法國旅遊公司的旅行社登記號N°IM069110030,是旅遊專業協作組織(Association Professionnelle de Solidarité)的成員之一,組織會址:15 avenue Carnot, 75017  Paris,由特種保險公司Hiscox擔保,合同號:HA PRC0063765. Hiscox地址:12 quai des Queyries 33100 Bordeaux。

公司總經理為Franck Pothé先生。

本網站的所有內容(網站架構,文字,圖片,聲音,標識等)均受知識產權法保護,未經夢法國旅遊公司書面允許,不得拷貝使用。

根據《電子信息和自由》法例的第34條,您有權登入,修改或刪除網站內關於您的個人信息。 這些信息將發送給夢法國旅遊公司,但同時也有可能被發送至第三者。

如果您不希望自己的個人信息被轉發給第三者,請發電郵至: franck@objectifffrance.com

關於此網站的所有技術問題,請發電郵至:franck@objectifffrance.com

保留一切權利© 2011 夢法國旅遊公司