首頁 > 我們的服務 > 我們的團隊和旅行社
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

我們是誰?

Objectif France(夢法國)旅行社介紹

我們的團隊和旅行社

法國旅遊專家

夢法國作為法國專業的高端旅行地接社,為您創造專屬於法國之旅的天地。無論您是兩個人,一家人還是和朋友一起出行,城市遊覽,沙灘悠閑,一生不停步,我們的旅遊顧問都會伴隨您創出無限快樂。


事實上,夢法國能做出你期待中的定身定做旅遊,倚賴於我們擅長把握細節的高品質專業顧問根據您的口味精心挑選的或中意或出奇的線路。我們除了為您精心準備行程之余,也會在旅途中隨時準備給您支援。

優質的服務,合理的價格讓您的旅程舒適安心。

 

franck-lavance.jpg (379 x 253)


Franck Pothé - 法蘭克 博泰

公司總經理



我們的團隊
夢法國每一個旅遊顧問和導遊都是“法國通”。

他們通常是華裔,能書寫和講流利的中文,但同時熟悉法國的風土人情,能帶領您體驗法國旅遊的萬種風情。

當所有旅行社都只註重員工旅遊培訓的時候,夢法國更註重培養員工對法國的常識和工作熱忱。

為了更好地提高員工個人素質,我公司投入了更多的資源讓員工實地體驗。他們到各地考察新的酒店,接待設施的改進,他們還註意接收文化信息的更新,即使遇到各樣困難他們也從不退縮,這一切對工作的投入,都使我們的員工能得到最新的資訊,最切身的感受,成為一個實戰型的旅遊顧問。

 

服務部團隊人員

 

 qin-gimped-1.jpg (377 x 214)

Tchin 余沁 

yuqin@objectiffrance.com

+33 687 657 122

       

  team--frank-compress.jpg (379 x 173)

                                 

夢法國旅行社的其他網站地址 :

 

您可以直接和我社電話聯繫,座機號碼是0033966961319。

 

我們的團隊和旅行社