首頁 > 我們的服務 > 交易條款
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

交易條款

交易的一般和特別條款

我們的條款

1.    註冊購買和付款
顧客註冊購買我公司旅遊產品時需要支付總金額的35%作為定金。此定金將作為您的行程中需要即時付款項目的確認(例如酒店住宿等)。

當您確認了購買我公司旅遊產品,請盡早提供相關信息(參加者姓名,出生日期,護照號等),以便保障您的個人預訂。

余款請在您到達法國開始旅行前30天內支付。

 2. 支付方式
您也可以選擇用信用卡直接支付夢法國。
如需要選擇轉賬或其它支付方式,請查詢我公司網站中《你的賬戶》相關內容。

3.    取消預订與修改行程費用
如果您需要取消行程,我公司將以取消日期為衡量標準,將已支付的款項作不同程度的退款:

-    在到達法國前31天游客取消行程:保留70%定金作為預訂酒店,交通等的費用。
-    在到達法國前11到30天游客取消行程:只退還尾款,定金作為預訂酒店,交通等的費用。
-    在到達法國前10天游客取消行程:我們將不退還全部付款。

如果在合同簽訂後出現人員變更,我們的價格將重新更改以適應新人數。為避免您因突發狀況取消旅行而產生的損失,我們建議您在居住國購買旅遊取消保險。

對於合同簽訂後游客要求的行程變更:
-    費用產生於變更發生在合同簽訂後
-    在旅行開始前7天的變更:加收200歐的調整費(包含所有調整)
-    在旅行開始的7天內,任何對行程調整的要求都是不允許的。

4.    投訴
所有關於行程的投訴(包括對線路安排的不滿意,對服務旅行的不滿意等)均可直接向目標法國旅行社提出。我們儘量通過友好協商的方式和解。當和解無法達成協議時,目標法國旅行社作為一法資企業,爭議可交由法國法庭裁決。法國的旅遊立法體系是世界上保護旅遊者權益最健全的立法體系之一,無論您是法國人,歐洲人或其他國籍均能受到保護。

這是對於您,一個旅遊者來說,享受目標法國旅行社服務的權益保障。

5.    保險
在購買夢法國的旅遊產品時,您需要個人購買一份意外遣返保險。大部分的支付卡(例如銀行卡,信用卡等)均可享受一個或兩個保險,即一個旅遊保險和一個意外遣返/醫療協助協議。當您使用了VISA信用卡付款購買飛機票,您通常已經被認定為受保人。關於旅遊保險的詳細信息,請聯系您的發卡銀行。

6.    義務
護照,疫苗:夢法國旅行社沒有代替旅遊者個人處理護照,疫苗事宜的義務。旅遊者在旅途中需要遵守當地治安,海關和衛生等法律法規。每一位旅遊者均應按照旅遊目的地國家要求辦理相關入境證明文件。如有旅遊者無法出具或及時出具有效身份證明或入境證明文件,夢法國旅行社不負有任何責任,因此而產生任何費用將由旅遊者本人負責。因旅遊者證件問題而導致行程中斷或無法進行,我公司不作任何退款。請您出行前詳細地向法國大使館或領事館咨詢歐洲和法國的現行入境手續。

7.    行李
請在旅途中自行看管好您的行李。

8.    航空交通和天氣影響
如果您的行程因為航空交通幹擾或天氣原因受影響,我公司不負有任何責任。由此而產生的額外費用由您個人擔負。因為天氣原因而取消的活動將不作退款,但我公司將盡力為您安排替補活動。

9.    不可抗力
如果因為外在因素而影響在本國的正常行程(例如:社會動亂,罷工等),夢法國旅行社保留取消或修改行程的權利。如果需要取消行程,部分已預訂的預付款將被扣除。如果需要修改行程,我們會重新給您報價。

10.    價格和稅項
所有價格均為歐元含稅價,也就是說我們的價格包含了法國硬性規定的消費增值稅(20%)。

購買我公司旅遊產品相當於接受我公司的一般銷售條款。