首頁 > 我們的服務 > 成功案例介紹
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

遊客的經驗談

請問您對夢法國旅行社有什麽看法與建議?

我們的顧客表示

“……這次法國之旅真是太讓人難忘了!夢法國旅行社為我們組織的行程非常有特色,在常規的旅遊路線里是很難找得到我們所去的那些景點的。還有就是這次遊玩感覺很輕鬆,以前我曾經和旅遊團到巴黎玩過幾天,感覺很緊張,時間比較趕,這次是非常不一樣的。我們可以和旅遊陪同商量我們的當日行程計劃。陪我們旅遊的法國司機和導遊也非常專業,深深感受到還是有一位瞭解法國的中文地陪帶領我們遊玩是最好的。我們還到了一家法國家庭去做客,主人為我們做了他們的拿手法式家庭菜,在中文陪同的翻譯下,我們互相交談,度過了一個非常愉快的夜晚……”

台北的林藝雯 

 

“……來過法國幾次都是挺匆忙的,這次帶著我的太太和兩個小孩子到法國來旅遊,非常想自由自在地隨意遊玩,所以沒有去參加旅行社組織的固定旅遊團。在網上看到夢法國旅行社可為遊人提供量體裁衣式的個性旅遊方案,我就試著發了一份旅遊詢問單。沒有想到轉天我就接到了他們的中文旅遊顧問的電話。我對她講了我的想法,當天我就收到了他們專門為我訂做得旅行計劃和報價,實在是太高效了!旅遊顧問還告訴了我很多到法國來旅遊的注意事項,讓我們可以放心地遊玩。我的孩子們玩得都非常開心……”

香港的黃偉

 

“……這次到法國來真是好好玩!我參加了兩個烹飪課,學會了怎樣做馬卡龍小甜點。我們還上了品嘗法國紅葡萄酒與巧克力的課,受益非淺。法國真是一個歷史悠久,文化底蘊濃厚的美麗國家,感覺法國人也非常熱情,好客。我們還專門到博若萊酒區參觀那裡的酒窖城堡,品嘗不同等級的葡萄酒,讓我對葡萄酒有了更多的瞭解,真是不錯。我同時被那裡美麗的葡萄園區的景色所吸引,一望無際的綠色園區,令人心胸豁然開朗。我們還在葡萄園區的民宿住了兩夜,環境非常優雅迷人。建議大家有機會一定要到那裡去看看。感謝夢法國旅行社為我們做的這次特制旅行……”

台灣的許玲懳

 

“感謝你讓我們發掘法國旅遊的多元化!我們的導遊專業知識豐富而幽默……

臺北蘇佳宇


“以前我只知道法國有巴黎。夢法國帶我遊覽不同大區,令我前所未有地體驗旅行。我特別喜歡盧瓦河城堡附近的酒店Les Hautes Roches,令人充滿驚喜的地方……我亦非常喜歡波爾多葡萄酒之旅,令我品嘗到不同種類的葡萄酒和學習釀酒工藝。最後我帶回了在格拉斯(Grasse),這個法國香水之都作坊裏面自制的香水。希望下次再回來遊覽其他大區。感謝你們的專業服務,尤其想對譚穎小姐say Hi, 她實在是一個很棒的導遊……

香港李元靜

 

“在我37歲這年,我決定在今年給自己一個大禮並學習怎麼樣一個人也可以過得很精彩。離開將我保護的很好的舒適區,我選擇一個我從來沒去過的國家,開始我人生第一次最出軌的旅程。在網路上搜尋到『夢法國旅行社』,剛開始不是很放心,但是,初初溝通的過程,可以感覺到他們的專業及用心,並仔細詢問我個人的旅程需求,以期達到我的旅遊目的,所以,讓我漸漸對從未蒙面的跨國旅行社非常信任,全權交給『夢法國旅行社』安排我這次兩個月的法國冒險之旅。『夢法國旅行社』用他們最在地的眼光,幫我安排了最完美的行程,有機會更瞭解法國在地的生活。此行真是我人生中最難忘的65天,在他們的安排下,去了五大酒區,上山下海,遊遍法國東南西北30幾個大小城巿及各大景區。尤其在當地導遊的陪同下的幾天,我體驗了許多第一次,例如在法國人家作客,參觀大小特色酒莊,用雙腳行走於各個法式風情的小村落,嚐遍各大區的在地特色菜,真是非常難忘的一次旅行,並徹底改變我以後旅遊的角度。謝謝『夢法國旅行社』完成我的夢想!

台灣的 Ms Jenny Ying Ju Chen


旅行是人生最快樂的事之一。我的法國之旅非常棒。那風景、建築、色彩、香氣、美味、歡聲笑語,還有當地人溫暖的目光和真誠的微笑,很多感動留在我心裡成為一份珍貴的禮物。我喜歡薰衣草藍紫色的小花,有位植物學家把薰衣草稱為“習性的打破者和危機的平復者”,它那靜謐深邃的色彩把我從被困住的感覺中解救出來。我喜歡走在尼斯的石頭海難上望著蔚藍的大海或自由飛翔的海鳥,覺得自己也變得心胸寬闊自由自在。我喜歡巴黎歌劇院和其他宮殿式建築屋外的宏偉和屋內的精美。我喜歡站在蒙娜麗莎前一起神秘的傻笑......這美好的生活啊,我該如何向它展現一份我的美麗與溫暖呢?旅行中我也受到很多啟發,重新思考生活中的優先順序,我想,唯有真實地活在此時此刻、此情此景,用心做事,精緻生活,才能把握住那些對自己最重要的東西。

 

有幸能夠碰上夢法國旅行社,非常專業的服務使我能夠安心地享受當地的風土人情而不用有太多的擔憂。有點貴,但是值。我希望再有機會體驗一次,比如度蜜月也去法國吧,我保證不打架不踩人家的薰衣草田。

北京的趙星


img-1785.jpg (224 x 300)




我們的顧客表示