首頁 > 旅遊方式 > 酒店類型
通過地點查找
Short break Brest
最佳銷售
-5% *
499 €
525 €
團體價格
* 有效期截止至... 31/12/2017
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

酒店類型

怎樣選擇酒店?

法國酒店的不同類型

法國的住宿業從6間客房起可被稱為酒店。酒店從設備配置和舒適度等方面被分級為一星到五星。

標識圖例:

Hôtel *** : 三星級酒店
Hôtel ****: 四星級酒店
Hôtel*****: 五星級酒店

 

fotolia-27438380-subscription-xxl.jpg (379 x 379)

夢法國承諾為您提供三星、四星和五星級酒店。

在這裏,為您介紹一些酒店類型:

  • 短途型酒店

這類型酒店座落於市中心,其專業殷勤的服務,舒適而設備齊全的房間,公共空間時而充滿歷史韻味,時而充滿時代感,無疑能吸引大批遊客,非常適合一家大小度周末,或者作短途歇息。

 

                             2.jpg (275 x 183) 1.jpg (256 x 197)



  • 精致型酒店

這類型酒店以連鎖式經營,極高的舒適度,個性化的服務設施為標誌。裝修典雅,含3-100間客房不等。通常座落在城市內的安靜地帶,適合喜歡清靜,講究品味和服務質量的客人。

 

                              boutique.jpg (256 x 197) boutique1.jpg (500 x 331)




  • 迷人型酒店

這類型酒店為老房子修復,體現著主人的熱情,古老的石頭和木建築賦予其靈魂,光亮的古木地板,由傳統老建築師制作的家具……一切令您著迷。酒店主人選擇在修復工程中保留原汁原味,讓我們在世界的這一端也能感受到莫紮特樂曲的浪漫氣息。這類型酒店通常在鄉郊,最多擁有50間客房。

 

                              md-cho-vue-exterieure.jpg (379 x 253) md-cho-piscine.jpg (379 x 254)

 



  • 尊貴型酒店

這類型酒店通常為五星級酒店,體驗奢華的感覺,以世界大酒店定位,同時體現城市的貴族特性。
通常座落在充滿歷史魅力但富現代舒適度的地區。
酒店職員細心地聆聽您的需求,為您提供細致尊貴的的服務,讓您“寧靜舒心地旅行”。

 

                              hotel-prestige.jpg (440 x 307) hotel-prestige-1.jpg (440 x 307)

 



  • 歷史型酒店

這類型酒店座落在歷史名勝區,如著名建築物,古堡,古老建築物。或許它本來就是老酒店,即古時候進行冊封儀式和慶典的宮殿,或許它是新近改造成的酒店,相當於“老瓶裝新酒”。

 

                              md-esc-suite.jpg (379 x 253) md-esc-vue-exterieure.jpg (379 x 252)

 

 

  • 非典型住宿

這類型住宿別出心裁,不一樣的服務可能完成你兒時的夢想?睡在燈塔裏,或者試試穴居的味道……

 

                              htel-pniche.jpg (800 x 600) htel-tonneau.jpg (413 x 306)

 



  • 私人住宿

小莊園,城堡,豪宅,別墅等,這些具歷史特色的住宿讓您體驗尊貴的生活藝術,讓您樂而忘返。

 

                              demeure-1.jpg (471 x 325) demeure.jpg (259 x 194)

 



  • 客棧

小山村充滿田園風光……想象一下,住在鄉野的客棧能讓時光留住,童年時的田園夢,永不過時的普羅旺斯美食……美味而足量的佳肴,主人熱情的服務,融洽的相處是吸引您停留的原因。

 

                              auberge.jpg (400 x 266) auberge1.jpg (400 x 300)