首頁 > 旅遊方式 > 自駕游
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

自駕游

自駕游

客戶是誰?
您可以自由選擇與誰結伴而行: 家人, 男女朋友或者自己, 又或是同您的朋友在假期出行。

 

您越來越喜歡自己自由的出行,原因如下不想再與其他人夥同在大巴走馬觀花的遊覽,想要更自由更快樂的享受時間的支配,想要同朋友一起分享旅行的快樂,想要有自己的私密空間,不論是自己出行還是新婚夫婦的蜜月遊都不想讓旁人打擾,那麼不要猶豫了,快快參加自駕游吧!

 

為什麼選擇我們?
因為您需要自行規劃您自己的出行,完全對此一無所知,毫無疑問,您可能就此錯過一些非常有趣的地方,您可能會找到一家並不是很舒適的旅館或者距離有點遠,沒有找到一家特別熱情好客的家庭旅館,或者害怕走錯了路,因為沒有準備好等等問題…
最後,是因為旅行社組織的出行時間永遠跟您的時間不配合…

 

去哪和怎麼自駕游呢 ?
在法國,我們能夠為您提供的服務是您可以自由參觀所有的旅遊城市。
因為擁有我們的路程書Road Book, 您可以輕鬆找到所有的線路而並不需要導遊。

 

主要內容.
我們會為您分別提供您所經線路的路線圖和沿途應該停留駐足觀賞的景點的小冊子以便幫助您更好的遊覽。我們的小冊子是很快更新的,目的是收集更多的資料,讓您能夠順利愉快的完成您的旅行。

我們會為您預訂我們認為能夠給到客人最好服務的酒店。如果您選擇的是家庭式旅店,每天夜晚,房屋的主人會熱情的等待您的到來,並且屋主會十分樂意的幫助您當您碰到什麼困難的話,並且會告訴您接下來該怎麼辦。

 

您自由的選擇您離去的時間。您不需要再為離開的時間而感到煩惱,只需要在您規定的簽證日期到期之前離境即可。但是需要注意的是,在旅遊旺季,夏季6月到9月的時候,最好是提前訂票。
這樣自駕游就變成一個有組織性的旅遊,而且您可以自由自在的旅行,根據您的速度,安全的,選擇一個最好的方式來到一個地區旅行。

請看我們為您提供的文件.
技術性指南包括每一步的旅行,詳盡的行程路線,可觀看的景點。酒店的名稱和地址及相關信息。
酒店的入住憑證和租車憑證。

如果您有任何疑問或者不解,請及時同我們聯繫。我們會為您提供諮詢和幫助... !

如果選擇自駕游,您就等於選擇自己做主,也就是說您需要在旅游過程中自己注意安全問題。