首頁 > 法國圖集 > Corse 科西嘉

圖片集 “Corse 科西嘉”

科西嘉橋 博尼法喬 科西嘉風光 科西嘉風景 科西嘉海灘 Corse Corse Corse
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

科西嘉

科西嘉大區介紹

科西嘉大區也被昵稱為“美麗的島”,是別無它有的世外桃源……

來到科西嘉您會不停地被吸引著。只要一眨眼的功夫,就能在山和海之間穿梭。這裏的遊覽不能再用路程來計算,而需要用時間,因為轉眼間,通過攀繩的捷徑,您已經到達了山上另一個世神秘小村莊。

清涼和熾熱,嚴峻和溫和,遠和近,冷漠和熱情,這一切看似矛盾,但其實不然,因為這裏的景觀就是這樣的離奇,即使旅途勞累一點,但也值得您去體驗這一切的離奇!

上科西嘉(Haute-Corse)和南科西嘉(Corse du Sud)是科西嘉大區的兩個省,但兩個都同樣吸引。

上科西嘉的精致多樣,迷人。從科西嘉海岬,通過巴拿尼(Balagne),樂思多尼加(Restonica)海底,神秘的亞傑亞特(Agiates),處處原始景色,上科西嘉給您不停的驚喜。

巴斯提亞(Basita),哥特(Corte)和卡拉維(Calvi)是城郊集中的城市,商業,旅遊業,文化,政治在這裏繁榮發展。

南科西嘉是最值得遊覽的法國省份之一……這裏的自然景色美不勝收。

大區中部起,冬天是阿爾卑斯的高原氣候,適合滑雪,西部,南部,東部漸近海洋,溫度宜人。

柏圖(Porto)索蘭之娜(Solenzara)讓您目不暇給:美麗的海灣,超贊的波尼法西奧(Bonifacio),熱情的柏圖-維西奧海灘(Porto-Vecchio)……不要忘記美麗的拉維茲島(Lavezzi)

每一個地方都讓您充滿驚喜,獨辟蹊徑,您會著迷於一個小海灣和沙灘,古樸的小餐館……

這就是神奇的科西嘉!


您的度身訂造法國之旅

科西嘉島遠足

科西嘉島遠足

Ajaccio - Serriera - Porto - Galeria - Piana - Ajaccio - | 時間 : 6 天

Le Mare e Monti 路是科西嘉島上最為美不勝收的一段風景。它延伸至島上最壯美的風景深處,淺藏於青綠湛藍的地中海與陡峭的崇山峻嶺間,是名副其實的海洋瑰寶的守護者。山與海在此交匯,創造出了令人驚歎的絕妙美景。

從尼斯到威尼斯遊船觀光

從尼斯到威尼斯遊船觀光

Nice - Bonifacio | 時間 : 8 天

從位於地中海的尼斯出發乘坐豪華遊艇《Le Levant》前往威尼斯吧!這不僅僅是一次遊船觀光,更是您尊貴身份的體現。 從尼斯到威尼斯遊船觀光

A voyage of discovery in Corsica – all inclusive 9 day road cycling experience.

A voyage of discovery in Corsica – all inclusive 9 day road cycling experience.

Bastia - Centuri - Saint-Florent - Calvi - Porto - Ajaccio - Propriano - Sotta | 時間 : 9 days

Your next cycling rendezvous is in Corsica…Each stage has been chosen with care, so that they are suitable for everyone. Each stage is between 75 and 90 km long with a total height difference of more than 7000 metres. Corsica is an island of unprecedented beauty, with gastronomy, beaches, sun, history, culture and legends all on the programme. An island to cycle, an island to love. Available dates: 14 May or 21 May or 4 June 2016

-5% *
940 €
989 €
每人價格
* 有效期截止至... 31/12/2017