首頁 > 法國圖集 > Haute-Normandie 上諾曼第

圖片集 “Haute-Normandie 上諾曼第”

象鼻海岸 芒什(英吉利)海峽碼頭 諾曼第筋墻屋 諾曼第 芒什(英吉利)海峽岸邊 Haute-Normandie Haute-Normandie Haute-Normandie
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

上諾曼底

上諾曼底大區介紹

上諾曼底大區(Haute-Normandie)分為2個省份:厄爾省 (Eure)、濱海塞納省(Seine Maritime)。大區裏的哈弗港(Havre)魯昂港(Rouen)是法國排名第二和第六的港口。

大區特別具有文化旅遊,環保旅遊和郊野旅遊的優勢:他擁有眾多的博物館和歌劇院,郊野公園和園林,能優化開發的森林以及建築遺產的修復等等。

上諾曼底大區是人傑地靈的地方:在埃他(Etreta)迪普(Dieppe),魯昂(Rouen)埃夫勒(Evreux),一座座修道院就是印象派產生的地方,再放眼美麗的鄉村,有漫山遍野的蘋果和牛奶產品。

自然,文化,歷史,和睦在此約定您!

厄爾省展現了諾曼底安靜的一面,低調而寧靜,腳踏海陸,連接著兩個諾曼底大區,介於魯昂和巴黎之間。

厄爾是一個 “水城”,漫步於水邊,您一定會非常享受這氣氛。這裏也是一個藝術文化寶地,您可以飽覽眾多博物館,如莫奈博物館,厄爾博物館……這一切就在距巴黎1小時的路程!

濱海塞納省則是一座優雅的歷史建築名城,人力和大自然共同的傑作。

從巨大的港口和工業城市哈弗港,到巴黎流行的度假勝地,著名的海水浴場珍寶港(Tréport),沿途經過雪花海岸(Côte d'Albâtre)和埃他著名的懸崖,您可以飽覽一片壯麗的海港景色。

海岸的景色難以用言語概括,濱海塞納省的內陸又蘊藏著許多文化寶藏,從魯昂開始,每一條小街小巷都在訴說著不同的歷史故事……


您的度身訂造法國之旅

探索法國的生活藝術及其美食之旅

探索法國的生活藝術及其美食之旅

Paris - Mâcon - Romanèche-Thorins - Lyon - Saint-Paul-Trois-Châteaux - Gordes - Millau - Rodez - Saint-Émilion - Limoges - Chambord - Saint-Malo - mont-saint-michel - Livarot - Lisieux - Paris | 時間 : 8 天

自從2010年開始,法式美食被聯合國教科文組織列入到世界遺產名錄內。

Short break Lille

Short break Lille

Lille | 時間 : 3 days

Surprise yourself with the joys of a three day break in the city of Lille: La Grand-Place, le Vieux-Lille, Le palais des beaux-arts, le marché de Wazemmes and others. It will give you a rare synthesis of architectural beauty, liveliness, culture and economic prosperity. Lille is served by the TGV and Eurostar which so it is a true regional and European metropolis. A must to be (re) discovered!

-5% *
540 €
568 €
團體價格
* 有效期截止至... 31/12/2017