首頁 > 法國圖集 > Limousin 利穆贊

圖片集 “Limousin 利穆贊”

利穆贊 利穆贊的牧場 利穆贊 利穆贊木筋墻小屋 Limousin Limousin Limousin Limousin Limousin
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

利穆贊

利穆贊大區介紹

利穆贊(Limousin)不光是一個探險之地,也是一個文化之城:眾多的博物館,現代藝術中心,國際手風琴之都,美食天堂……這裏的美食是創造於優質原材料的活的藝術。


利穆贊大區由3個省份組成:科雷茲省 (Corrèze)、克勒茲省 (Creuse)、上維埃納省 (Haute-Vienne),三個省份都各自有其特色和魅力。

位於中央高原的山腰,利穆贊是一個被水和樹木包圍的寶地,盛產木材,栗子,遍地是牧場,深谷。

千牛高原(plateau de Millevaches)到瓦西耶湖(lac de Vassivière),經過多爾多涅河谷和韋塞爾(Vézère),利穆贊富有多種自然資源,是徒步旅行者和垂釣者的天堂。

羅馬時期的教堂,中世紀村莊,一定會吸引歷史文化愛好者。

別忘記把你旅行時的歡愉延續到擺滿美食的飯桌上。


您的度身訂造法國之旅

目前我們還沒有能夠完全符合您所要找的旅遊項目。不過您只需要告訴我們您的願望與要求,我們就可以快速地專門為您設計出適合您的喜好的旅遊計劃書與報價單。