首頁 > 法國圖集 > Lorraine 洛林

圖片集 “Lorraine 洛林 ”

洛林 洛林 洛林河 洛林 洛林  Lorraine Lorraine Lorraine lorraine Lorraine
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

洛林

洛林大區介紹

洛林大區(Lorraine)位於法國東北部,由4個省份組成:默爾特-摩澤爾省 (Meurthe-et-Moselle)、默茲省 (Meuse)、摩澤爾省 (Moselle)、孚日省 (Vosges)。

這是唯一一個和其他國家共享邊境的大區:比利時,盧森堡和德國。與她相鄰的法國大區有:阿爾薩斯大區,香檳-亞丁大區,弗朗什-孔泰大區,這足以證明洛林大區的地理位置重要性。

洛林,承襲了洛林公爵的名字,地處兩大交通樞紐的十字路口:巴黎—斯特拉斯堡,盧森堡—里昂。

我們可以通過重要歷史事件來了解這個法國大區,這些歷史的痕跡至今為我們留下了不少防禦工事建築群,例如馬其諾防線(Ligne Maginot),還有凡爾登要塞(Verdun)。

洛林大區的大自然覆蓋率為600.000公頃,囊括了許多國家公園,例如洛林國家公園和北孚日公園

這裏還有大面積的江河湖海水資源網絡和可航行運河。

這裏除了有豐富的歷史建築遺產外,還有傳統手工藝遺產,例如巴格哈水晶制作工場(Baccarat)。


您的度身訂造法國之旅

目前我們還沒有能夠完全符合您所要找的旅遊項目。不過您只需要告訴我們您的願望與要求,我們就可以快速地專門為您設計出適合您的喜好的旅遊計劃書與報價單。