首頁 > 法國圖集 > Nord-Pas-de-Calais 北部-加萊

圖片集 “Nord-Pas-de-Calais 北部-加萊”

在北部加萊騎自行車 北部加萊村莊 北部加萊海灘 北部加萊的沙地帆車 Pas de Calais Pas de Calais Pas de Calais Pas de Calais
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

北部-加萊

北部-加萊大區介紹

北部-加萊大區與多個國家接壤:北部地區與比利時、荷蘭、德國接壤,加萊地區與英國接壤。

北部省在地圖上猶如法國國土的一頂帽子,從西北部到東南部約200公裏,延伸至比利時。

首府裏爾,是歐洲十字路口,聞名於它的社區,舊貨市場;敦刻爾克港口(Dunkerque),聞名於它的狂歡節;康布雷(Cambrai),法蘭德斯(Flandre),盛產啤酒和磨坊大區; 安維斯瓦(Avesnois),聞名於它的幹酪和瓦爾-喬利湖(lac du Val Joly)。

加萊市今天通過芒西隧道可以直通英國,是一個歷史文化名城。

這個地區的景點總是吸引眾多遊客:阿哈斯廣場(Arras),貝端納鐘樓(Béthune),奇耐(Gris-Nez)海峽柏耐(Blanc-Nez)海峽美麗夢海灘(Merlimont),加萊港……

這裏的一切都是那麽真實,沒有一點人工修飾。在這個國度,您可以感受到“北部人的熱情”:北部的人總是特別好客,特別友好,還有比這更重要的財富嗎?


您的度身訂造法國之旅

目前我們還沒有能夠完全符合您所要找的旅遊項目。不過您只需要告訴我們您的願望與要求,我們就可以快速地專門為您設計出適合您的喜好的旅遊計劃書與報價單。