首頁 > 法國圖集 > Pays de la Loire 盧瓦河(羅亞爾河)

圖片集 “Pays de la Loire 盧瓦河(羅亞爾河)”

香儂梭堡 羅亞爾河谷風光 盧瓦爾河 羅亞爾河城堡 Pays de la Loire Pays de la Loire Pays de la Loire Pays de la Loire
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

盧瓦河(羅亞爾河)

盧瓦河(羅亞爾河)大區介紹

盧瓦河大區(Pays-de-la-Loire)由5個省份組成:曼恩-盧瓦爾省 (Maine-et-Loire ),馬耶訥省(Mayenne ),薩爾特省(Sarthe),大西洋盧瓦爾省 (Loire Atlantique),旺代省 (Vendée)。

其中兩個省份橫跨450公裏的海岸線,有海水浴場,垂釣港,小島,沼澤……還有寶勒(Baule),奧隆拿(Olonne)沙灘泊尼切(Pornichet)和聖其確維(St-Gilles-Croix-de-Vie),海關小道樸得弗(Puy du Fou),月島(île d’Yeu)和諾姆切爾(île de Noirmoutier)和基航德(Guérande)!

大區囊括了400公裏的可航行河道在盧瓦河,埃德河,馬恩拿河,曼娜河,薩特河和從南特到佩斯特和馬天尼的運河。

這裏遍布各個時代的城堡:鐵復堡(Tiffauges),他蒙聖曦萊堡(Talmont St Hilaire),曼徹酷堡(Machecoul),南特的布列坦尼公爵堡奇松堡(Clisson)和光明堡(Châteaubriant)……

作為歷史與藝術之城,南特曾經是大區裏每個朝代的重中心要城市。

大區蘊藏豐富的歷史,植被,生活的甜蜜吸引著您。就連我們的國王也曾無法抗拒它的魅力!


您的度身訂造法國之旅

羅亞爾河谷和他的城堡群

羅亞爾河谷和他的城堡群

Saumur - Valençay - Loches - Amboise - Chenonceaux - Saint-Aignan - Bourré - Amboise - Valençay | 時間 : 3 天

就像都蘭舊省的老規矩,整個桌上都擺滿了豐盛的美食,這裡的風光無疑是令人目不暇接的。讓我們在這裡重新拾回那歷史的線索,從聖女貞德的壯舉到文藝復興時期的煉金術的風行,無一不在講述著這古老帝國的過去。