首頁 > 法國圖集 > Picardie 皮卡第

圖片集 “Picardie 皮卡第”

皮卡第 皮卡第風光 皮卡第風光 皮卡第風光 皮卡第風景 Picardie Picardie Picardie
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

皮卡迪

皮卡迪大區介紹

皮卡迪大區(Picardie),由3個省組成:埃納省 (Aisne),瓦茲省 (Oise)和索姆省(Somme)。這個地區陪伴著許多重要歷史時刻的發生,見證著法國歷史的發展。

緩緩流入英國,索姆河沿海是受保護的濕地,索姆海灣奧蒂海灣相輝映。

瓦茲擁有許多城堡,尚蒂伊(Chantilly)或厄曼維爾大教堂(Ermenonville),博韋(Beauvais)和努瓦永(Noyon),從克洛維(Clovis)到索松(Soissons),到拿破侖三世的貢皮耶拿(Compiègne)森林,這裏被稱為法國最美麗的叢林之一……

皮卡迪等待你來發現:它舉世聞名的財富和隱世的珍寶,它的海岸和村莊。


您的度身訂造法國之旅

目前我們還沒有能夠完全符合您所要找的旅遊項目。不過您只需要告訴我們您的願望與要求,我們就可以快速地專門為您設計出適合您的喜好的旅遊計劃書與報價單。