首頁 > 法國圖集 > Provence-Alpes-Côte-d'Azur 普羅旺斯-阿爾卑斯-蔚藍海岸區

圖片集 “Provence-Alpes-Côte-d'Azur 普羅旺斯-阿爾卑斯-蔚藍海岸區”

蔚藍海岸 蔚藍海岸 普羅旺斯薰衣草 藍色海岸碼頭 蔚藍海岸碼頭 Côte d'Azur Côte d'Azur Côte d'Azur Côte d'Azur Côte d'Azur
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

普羅旺斯-阿爾卑斯-藍色海岸

普羅旺斯-阿爾卑斯-藍色海岸大區

普羅旺斯

地中海海灣的鄰居,普羅旺斯的生活藝術和美麗景色尤其為遊人所喜愛。藍色的天空,令人一見難忘的自然景觀和歷史遺產,蟬兒的歌唱,薰衣草的花香,魚米之鄉……這一切特質讓普羅旺斯成為遊人的夢想天堂。

阿爾卑斯

想來挑戰下海拔高度嗎?離海邊大概2小時的路程,滑雪愛好者,遠足愛好者就可以來到南阿爾卑斯(Alpes-du-Sud)。夏天跟冬天一樣,這裏總是陽光普照,適合任何體育活動。來體驗這原始的地域吧,大自然的壯觀美得讓人窒息。

蔚藍海岸

海邊的多處美景讓人驚嘆。在馬賽(Marseille)海灣散步之後,您將會來到漠河(Maures)山脈和廣闊的橡樹林和栗子林。沿著菲居(Fréjus)小鎮一路走去,艾斯得耐(Esterel)的紅巖石是不可錯過的又一景點。蔚藍海岸沿途的景色和海岸全景保證讓您目不暇給。


您的度身訂造法國之旅

巴黎 – 情人村- 普羅旺斯

巴黎 – 情人村- 普羅旺斯

Paris - Tours - Saint-Valentin - Tours - Avignon - Gordes - Marseille - Paris | 時間 : 7 天

浪漫法國蜜月之旅兼體驗傳統法式婚禮。實現夢想的旅行:浪漫的法式婚禮。

普羅旺斯美食之旅

普羅旺斯美食之旅

Avignon - Tavel - Avignon - Tavel - | 時間 : 3 天

嘗試發現普羅旺斯的這一面吧!它的陽光,熱情,帶著薰衣草香味的風,以及擁有的高品質的美酒和風味獨特的佳餚……

從尼斯到威尼斯遊船觀光

從尼斯到威尼斯遊船觀光

Nice - Bonifacio | 時間 : 8 天

從位於地中海的尼斯出發乘坐豪華遊艇《Le Levant》前往威尼斯吧!這不僅僅是一次遊船觀光,更是您尊貴身份的體現。 從尼斯到威尼斯遊船觀光

 自駕奢華跑車或機車穿梭于普羅旺斯花草間

自駕奢華跑車或機車穿梭于普羅旺斯花草間

Marseille - Aix-en-Provence - Saint-Rémy-de-Provence - Les Baux-de-Provence - Joucas - Lourmarin - Lambesc - Marseille | 時間 : 4 天

本次行程為您提供一個駕駛奢華跑車或機車自由欣賞阿爾卑斯山脈的普羅旺斯與呂貝龍地區旖旎風光的機會!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11