首頁 > 主題圖片 > 海上遊輪觀光

圖片集 “海上遊輪觀光”

地中海的遊輪 遊輪  豪華私人遊艇 雙體船 豪華私人遊艇
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

海上郵輪觀光

船上旅行不單是一種交通方式,更是一種旅行的精神。

在水的世界裏,在海裏尋找我們最美麗的假期。

遊輪之旅您準備好了嗎?我們的海上遊輪將會給您一個充滿魅力的假期。

您將不用理會繁重的行李,跟著我們的遊輪一站一站地隨著水路遊覽,不時還上岸去參觀風景名勝。遊輪之旅通常是晚上行船,白天登岸遊覽。

發掘地中海盆地的歷史遺產(一半是世界考古學遺產),航行於法國、意大利和西班牙之間……


您的度身訂造法國之旅

從尼斯到威尼斯遊船觀光

從尼斯到威尼斯遊船觀光

Nice - Bonifacio | 時間 : 8 天

從位於地中海的尼斯出發乘坐豪華遊艇《Le Levant》前往威尼斯吧!這不僅僅是一次遊船觀光,更是您尊貴身份的體現。 從尼斯到威尼斯遊船觀光

Short break Saint-Malo

Short break Saint-Malo

Saint-Malo | 時間 : 3 days

Treat yourself with this three day break in the city of Saint-Malo: a magnificent site with its ramparts, castle, beautiful buildings, and sandy beaches below. The National Fort (built by Vauban), the port and the buildings inside the fortified city made this city impressive.

-5% *
527 €
555 €
團體價格
* 有效期截止至... 31/12/2017