首頁 > 主題圖片 > 自然風光

圖片集 “自然風光”

科西嘉海灣 科西嘉風光 阿爾卑斯 普羅旺斯 布列塔尼
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

自然風光

法國的大自然……

沒有比綠色空間更好的目的地?

在一處齊集了牧場森林和鄉村的魅力,雄偉的山峰,風景如畫的小村莊海灘和蜿蜒曲折的海岸線,是法國特有的魅力。

法國自然遺產的瑰寶,法國國家公園各大區自然公園是眾多綠色旅遊愛好者的度假勝地……

沈浸在大自然中來發掘法國的各個大區,在野外盡情玩耍,花時間去觀察,去學習,去愛上……

通過認識大自然來不一樣地旅行,帶著強烈和被以往已久的情感,在大自然中享受生命的歡樂。

帶著觀察動物的秘密夢想來旅行,或者分享一下難忘的經驗……為什麽不呢?


您的度身訂造法國之旅

登頂勃朗峰海拔4810米

登頂勃朗峰海拔4810米

Saint-Gervais-les-Bains - | 時間 : 3 天

作為歐洲第一高峰,阿爾卑斯山脈的象徵的勃朗峰(le Mont-Blanc)是人類珍貴而特殊的自然遺產。那美麗而富生命力的山谷也是山區文化的代表。傳統登頂線路即經過1號營地Refuge de Tete Rousse與2號營地Goûter 的路如今更容易了!...

普羅旺斯,瓦爾省與蔚藍海岸

普羅旺斯,瓦爾省與蔚藍海岸

Marseille - Cassis - Bandol - Le Castellet - La Seyne-sur-Mer - Hyères - Porquerolles - Hyères - Bormes-les-Mimosas - Le Lavandou - Saint-Tropez - Saint-Raphaël - Cannes - Juan-les-Pins - Antibes - Saint-Jean-Cap-Ferrat - Nice - Monaco - Nice - | 時間 : 8 天

普羅旺斯- 阿爾卑斯-蔚藍海岸大區以它獨有的南法風情,人文與美麗浪漫的薰衣草花田及橄欖樹吸引了無數觀光客的到來。蔚藍海岸的陽光,椰林,懸崖,群山與美麗的村落,這是一個令人驚歎讚美的愉悅旅程!

環勃朗峰遠足之旅

環勃朗峰遠足之旅

Saint-Gervais-les-Bains - Les Contamines-Montjoie - Courmayeur - Ferret - Champex - Vallorcine - Chamonix-Mont-Blanc - | 時間 : 6 天

從法國,意大利與瑞士的登山道出發,都有機會登上雄偉的勃朗峰。每一天,路過不同的風景,選擇不同的小徑,去探索這歐洲第一高峰的神秘。這些小徑都是經過整理的安全的登山道,有些甚至是帶著歷史意義的珍貴“古董道”。

從尼斯到威尼斯遊船觀光

從尼斯到威尼斯遊船觀光

Nice - Bonifacio | 時間 : 8 天

從位於地中海的尼斯出發乘坐豪華遊艇《Le Levant》前往威尼斯吧!這不僅僅是一次遊船觀光,更是您尊貴身份的體現。 從尼斯到威尼斯遊船觀光

1 2 3 4