首頁 > 主題圖片 > 溫泉水療與保健

圖片集 “溫泉水療與保健”

Spa 按摩  溫泉療養 海水療養 美容保養
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

溫泉水療與保健

您是不是太多工作,過分緊張,身心疲累?

溫泉或海水療養場嘗試一下放松身心吧!在綠色的環境中,許多溫泉水療中心迎來需要休養的客人,希望他們前來享受一個有益身心的水療。

關於海水浴療養,放松和健身,推薦您去大西洋海岸:巴斯克村莊(Pays basque)、布列坦尼(Bretagne)、旺迪(Vendée)、盧瓦村莊(Pays de la Loire),那裏的氣候清爽涼快。地中海沿岸的氣候則比較溫和宜人:吉倫特(Gironde)、普羅旺斯(Provence)、薩瓦(Savoie)……在一個個優越的環境裏,面對著葡萄園,在田園裏,在海洋,海邊,河邊,山區……我們為您選擇最理想的場所來舒緩日常生活的壓力,放松您的身心,讓您回歸自然。

這是您理想的“充電站”,讓您充分投入寧靜、高貴、愉悅的世界。

來度過一個身心都難忘的假期吧!


您的度身訂造法國之旅

普羅旺斯之夢

普羅旺斯之夢

Saint-Saturnin-lès-Apt - Gordes - Saint-Saturnin-lès-Apt - Ménerbes - Saint-Saturnin-lès-Apt - | 時間 : 4 天

安德奧莊園(Le Domaine des Andéols)是身處普羅旺斯腹地呂貝龍(Lubéron)的必去之處。它擁有9幢獨立豪華別墅,周圍是橄欖樹,櫻桃樹誰和普羅旺斯的溫暖陽光,其現代化的舒適設施讓人擁有天堂式的住宅感受。