首頁 > 主題圖片 > 運動與探險

圖片集 “運動與探險”

在阿爾卑斯滑雪 在法國遠足 海上運動 沙地帆車 阿爾卑斯山上的登山者 Via Ferrata Maglia Canyon in France Cycling in the Alps
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

運動與探險.

您熱衷於運動、探險和極限運動嗎?

法國在運動旅遊方面有無可比擬的優勢。沿海滿眼翠綠,一望無際的森林,這屬於阿爾卑斯山或庇利牛斯山山脈。正是這強烈的特質,讓一切活動變得節奏強勁。

所有形式的運動假期都適合在法國進行。無論你是一人,二人,一家人還是和朋友一起,都能盡情地:徒步旅行、山地自行車、滑雪、高爾夫、滑浪風帆、小帆船、河上或海上劃皮艇、木筏、漂流、海底潛水……快樂和美景近在眼前!

體育運動是一種出行方式,也是一個活潑的導遊,帶著您發現不一樣的大區,不一樣的法國!


您的度身訂造法國之旅

自行車上的巴黎

自行車上的巴黎

Paris - | 時間 : 3 天

從右岸到左岸,用不一樣的視野探索巴黎的美麗,遠離壓力與煩惱:將巴黎載到您的自行車或電動車上,舒服安全地深入這座迷人的城市吧!

登頂勃朗峰海拔4810米

登頂勃朗峰海拔4810米

Saint-Gervais-les-Bains - | 時間 : 3 天

作為歐洲第一高峰,阿爾卑斯山脈的象徵的勃朗峰(le Mont-Blanc)是人類珍貴而特殊的自然遺產。那美麗而富生命力的山谷也是山區文化的代表。傳統登頂線路即經過1號營地Refuge de Tete Rousse與2號營地Goûter 的路如今更容易了!...

科西嘉島遠足

科西嘉島遠足

Ajaccio - Serriera - Porto - Galeria - Piana - Ajaccio - | 時間 : 6 天

Le Mare e Monti 路是科西嘉島上最為美不勝收的一段風景。它延伸至島上最壯美的風景深處,淺藏於青綠湛藍的地中海與陡峭的崇山峻嶺間,是名副其實的海洋瑰寶的守護者。山與海在此交匯,創造出了令人驚歎的絕妙美景。

環勃朗峰遠足之旅

環勃朗峰遠足之旅

Saint-Gervais-les-Bains - Les Contamines-Montjoie - Courmayeur - Ferret - Champex - Vallorcine - Chamonix-Mont-Blanc - | 時間 : 6 天

從法國,意大利與瑞士的登山道出發,都有機會登上雄偉的勃朗峰。每一天,路過不同的風景,選擇不同的小徑,去探索這歐洲第一高峰的神秘。這些小徑都是經過整理的安全的登山道,有些甚至是帶著歷史意義的珍貴“古董道”。

1 2 3 4 5 6 7