首頁 > 環線觀光及度假 > 尊貴豪華旅 > 普羅旺斯之夢
通過地點查找
諮詢
報價
聯絡我們以獲得為您度身訂造的行程報價
旅遊顧問回電 請留下座機號碼,我們會儘快給您回電

普羅旺斯之夢

普羅旺斯安德奧莊園 呂貝隆地區的勾禾德村 薰衣草田

Saint-Saturnin-lès-Apt - Gordes - Saint-Saturnin-lès-Apt - Ménerbes - Saint-Saturnin-lès-Apt -

4 天
安德奧莊園(Le Domaine des Andéols)是身處普羅旺斯腹地呂貝龍(Lubéron)的必去之處。它擁有9幢獨立豪華別墅,周圍是橄欖樹,櫻桃樹誰和普羅旺斯的溫暖陽光,其現代化的舒適設施讓人擁有天堂式的住宅感受。
根據特定要求諮詢報價

環線介紹

普羅旺斯之夢


安德奧莊園(Le Domaine des Andéols)是身處普羅旺斯腹地呂貝龍(Lubéron)的必去之處。它擁有9幢獨立豪華別墅,周圍是橄欖樹,櫻桃樹誰和普羅旺斯的溫暖陽光,其現代化的舒適設施讓人擁有天堂式的住宅感受。根據您自己的意願,或是到古老的修道院拜訪,或是走在薰衣草花田中秀麗的小徑上,細細品味這些美景與香氣,您是身處梵谷,畢加索還是夏加爾的油畫中呢?

Day1 Saint-Saturnin-lès-Apt

聖薩杜南雷薩普(Saint-Saturnin-lès-Apt)


在您的飛機抵達馬賽機場或乘坐的TGV到達亞維儂車站時,我們將在您的抵達點恭候您的光臨並且將您送至坐落在呂貝龍的豪華酒店。
安德奧莊園,擁有九棟獨立的豪華別墅,每間別墅都有自己的風格,但都同樣熱情,與周圍的環境完全契合,讓人充分享受在此居住的美好時光。
在您抵達酒店時,您將會被這裡的工作人員熱情接待,并送上一杯美味的開胃香檳。
在去由普羅旺斯大廚師長Alain Ducasse掌勺的餐廳就餐前,來到戶外,在橄欖樹與充滿香氣的植被與花草間散散步吧!這樣您能更深入的體會到普羅旺斯式美食的真諦。那些隨著季節而變化的韻律。也許只是在自然的美景中漫步,也許您還想去戶外游泳池放鬆一把,一切都在您的選擇中。

住宿:安德奧四星級莊園


Day2 Saint-Saturnin-lès-Apt - Gordes - Saint-Saturnin-lès-Apt

聖薩杜南雷薩普- 勾禾德村(Gordes)- 伯希村(Bories) –胡西庸村(Roussillon)-聖薩杜南雷薩普


在這一天行程開始之前,在您酒店的陽臺,沐浴於普羅旺斯清晨的陽光下,慢慢享用一頓美味的早餐吧!
今天的第一站是被稱為“法國最美麗的山村”的勾禾德村。村莊內的房子為就地取材的白色石造小屋,依山而建,襯著藍天,景色美極,歐普藝術創世畫家瓦沙雷利就因這村莊的優美環境而完成許多經典畫作。在這裡,您將驚歎于它宏偉的城堡,它如今已變做Pol Mara 博物館,裏面陳列著勾禾德村的弗拉芒(flamand)村民的現代美術作品。
在這些蜿蜒曲折的小徑中漫步,配合周圍古舊的中世紀石頭房屋是別樣的放鬆與享受。
別走得太遠,在1977年被聯合國列為歷史遺產的位於勾禾德南面的伯希村(Bories),在邀請您的到來。整個村子,從它的烤麵包爐,牲畜棚到酒窖,全部是用石灰片岩堆疊而成,這種建築方式最遠從青銅時代便存在,一直被伯希村村民沿用至18世紀。
接下來,您需要做好準備了。因為我們將拜訪一個不同尋常的,令人激動的神奇的地方。遺世獨立於山谷之中,這裡是普羅旺斯的羅馬式修道院中最美麗的一座——塞南克修道院。是不是覺得自己走進普羅旺斯的明信片中了?佇立在一片薰衣草花田之後的屬於本篤教派的修道院以它一貫的沉靜容納您的參觀或沉思。您可以在遊客中心購買修士們自己種植的薰衣草或是相關物品。根據您旅行的時間安排,您還可以參加禮拜活動。
快到午餐時間了,我們能為您在具有當地風味的餐館預訂餐位。
飯後您將遊覽赭石小城——胡西庸村,這個小城建在有“普羅旺斯科羅拉多”之稱的紅色的山坡上,其所有建築均是紅色,色彩相當濃郁明亮。想想那一片陽光的顏色的村莊都讓人覺得內心暖暖的。這本是大自然賦予當地的色彩卻被人們成就了小鎮的色彩魔術。
狹窄的小巷兩旁均是當地“藝術家們”的作品——那些被粉刷成不同的赭紅色(據說有7種不同紅色)的鱗次櫛比的房屋,這樣的胡西庸還吸引不了您的眼光?
從古羅馬軍營,您將能看到大呂貝龍區與勾禾德村望度山(mont Ventoux)壯美的全景。
曾經是利用附近採石場提取赭石色的馬修工廠(l'usine Mathieu),如今已變成赭石與應用顏料博物館。它向人展示著用於繪畫及粉刷的顏料的製作過程。您還可以看到這裡有關當地工業革命時期的歷史資料。在村外,沿著設有標誌牌的赭石之路漫步一個或半個小時,充分體會那些大自然和人力結合形成的紅色風景。欣賞自然遺產的絕佳景點,瞭解從史前時代便開始使用的赭石採集法的步驟。

住宿:安德奧四星級莊園


Day3 Saint-Saturnin-lès-Apt - Ménerbes - Saint-Saturnin-lès-Apt

聖薩杜南雷薩普 – 梅內博(Ménerbes)-聖薩杜南雷薩普


早餐後,您的司機將帶您進入彼得.梅爾筆下《山居歲月》中描述的世外桃源,在薰衣草與古老的村莊中佇立的梅內博。多次入選“法國最美麗的村莊”的梅內博鎮,擁有普羅旺斯柔和的陽光,綠色的土地,熱鬧的世紀,美味的食物與香甜的葡萄酒,這樣的歲月怎能不讓人心生嚮往。您還可以進入薰衣草花田中漫步(別忘了薰衣草的花季是從6月底到8月中旬,每年根據氣候不同有些許差異),藍紫色的花海蔓延至視野盡頭,散發著溫和宜人的清香。
停下來在當地農戶家里休息,順便探訪他們的手工特產。

住宿:安德奧四星級莊園


Day4 Saint-Saturnin-lès-Apt

聖薩杜南雷薩普


您可以根據自己的喜好或者選擇留在普羅旺斯繼續觀光,或者去法國其他美麗的地區探索。
不過不管您打算怎樣繼續接下來的旅程,都別忘了在酒店好好享受一頓豐盛的早餐,我們會負責將您送至亞維儂車站或馬賽機場。



特別告知:

該行程僅為實際行程的建議參考。
您的旅遊顧問細心傾聽所有需求,以求完美演繹您真正所需的旅行計劃。
我們努力實現即使是最細微的要求。

“Be realistic, demand us the impossible”.
我們腳踏實地,做不可能之事。

預算價格

請諮詢問價
想要得知詳細的旅行方案,請與我們聯繫。

此旅遊產品定價根據 :
• 旅行具體時間
• 旅行時間長短
• 旅遊人數
• 您想要的其他服務
• 舒適的住宿
• 等等…

請與我們詳細說明上述您的旅行要求以方便我們為您製作專屬於您的旅行計劃書並且得知確切的價格。

2個人即可起訂
免費為您做只專屬您旅行計劃書


 


同時還有旅行計劃